Лечение алкоголизма по разным программам в США

Лечение алкогольной болезни, американские программы

Лечение алкоголизма как самостоятельная работа: некоторым (немногим) людям, страдающим алкогольными проблемами, удается уменьшить потребление алкоголя или воздерживаться от них, не обращаясь за профессиональной помощью. Бесплатная информация доступна на веб-сайтах, а книги по саморазвитию можно приобрести в Интернете .
Консультационная коррекция алкогольной болезни: квалифицированный нарколог- консультант может помочь человеку рассказать о своих проблемах, а затем разработать план лечения алкоголизма. Когнитивно-поведенческая терапия (КПТ)  в США обычно используется для лечения алкогольной зависимости.
Лечение алкоголизма коррекцией основных психологических  проблем: у больного могут быть проблемы с самооценкой, стрессом, тревогой, депрессией или другими аспектами психического здоровья . Эти проблемы также важно лечить, поскольку они могут увеличить риск, связанный с употреблением алкоголя. Также необходимо будет лечить общие проблемы, связанные с алкоголем, такие как гипертония , заболевания печени и, возможно, болезни сердца.
Лечение алкоголизма в трезвом окружении: Программы проживания: они могут предлагать квалифицированную профессиональную помощь, индивидуальную или групповую терапию, группы поддержки, обучение, участие семьи, активную терапию и множество стратегий для лечения злоупотребления алкоголем. Некоторым людям полезно находиться вдали от соблазна физически.
Препарат, вызывающий тяжелую реакцию на алкоголь: Антабус (дисульфирам) вызывает тяжелую реакцию, когда кто-то употребляет алкоголь, включая тошноту, приливы, рвоту и головные боли . Это сдерживающий фактор, но он не избавит от принуждения к выпивке и не решит проблему в долгосрочной перспективе.
Лекарства от алкогольной тяги: налтрексон (ReVia) может помочь уменьшить желание выпить. Акампросат (Campral)  также может помочь при тяге.
Детоксикация: лекарства могут помочь предотвратить симптомы отмены (белая горячка, или DT), которые могут возникнуть после отказа от алкоголя. Лечение алкоголизма в плане детоксикации обычно длится от 4 до 7 дней. Хлордиазепоксид, бензодиазепиновый препарат, часто используется для детоксикации (детоксикации).
Воздержание: некоторые люди успешно проходят детокс, но они снова начинают пить либо вскоре после этого, либо спустя некоторое время. Доступ к консультированию, медицинской помощи, группам поддержки и поддержке семьи может помочь человеку избежать употребления алкоголя с течением времени.

Анонимные Алкоголики: Анонимные Алкоголики - это международное сообщество мужчин и женщин, столкнувшихся с проблемами алкоголизма. Это непрофессиональный, самодостаточный, многорасовый, аполитичный и доступный почти везде. Нет требований к возрасту или образованию. Членство открыто для всех, кто хочет пройти лечение алкоголизма.

Комментариев нет:

Отправка комментария