Лечение алкоголизма в Великобритании

Лечение алкоголизма в Англии

Лечение алкоголизма в Англии обычно  начинают, как только человеку наркологом поставлен диагноз «алкоголизм».
Однако вам не нужно ждать диагноза, если вы уже начали  бороться с алкоголем. Лечение алкоголизма может и должно начаться, как только вы поймете, что у вас есть проблема с алкоголем.
Руководящие принципы NHS (аналог Минздрава в Англии) широко говорят о злоупотреблении алкоголем, в отличие от алкоголизма. Они классифицируют злоупотребление алкоголем как спектр видов с различной степенью серьезности в зависимости от того, сколько и почему человек пьет. Стандарт NHS заключается в том, чтобы обращаться за лечением алкоголизма в Англии, если вас вообще беспокоят ваши собственные привычки употребления алкоголя. Лечение алкоголизма может быть как минимальным, так и кратким вмешательством, или таким же масштабным, как реабилитация в стационаре

Детокс

Детокс алкоголя в современную эпоху почти всегда включает использование рецептурных лекарств для контроля тяги и уменьшения симптомов абстиненции . Мы твердо убеждены в том, что он всегда должен находиться под медицинским наблюдением. Что касается вариантов, программы детоксикации делятся на две категории: амбулаторные и стационарные.
Детоксикацию амбулаторно проводят на дому или в дневных стационарах, которые посещают выздоравливающие алкоголики для лечения симптомов и назначения лекарств. Детоксикация в стационаре проводится в стационарном реабилитационном центре. Это под медицинским наблюдением, а также. Детоксикация в стационаре обычно предлагается в сочетании с программой реабилитации в жилых помещениях, но это не обязательно.

Реабилитация

Реабилитация при алкоголизме также может проводиться амбулаторно или стационарно. Амбулаторная реабилитация включает в себя сочетание услуг, которые могут включать регулярные консультации, медицинские осмотры и участие в местной группе поддержки. Страдающие алкоголизмом  должны взять на себя полную ответственность за себя в сценарии амбулаторного лечения алкоголизма



Комментариев нет:

Отправка комментария