Лечение алкоголизма не востребовано многими зависимыми

Лечение алкогольной болезни получают не все зависимые

За лечением алкоголизма обращаются далеко не все, страдающие алкогольной болезнью.
Отказ от избавления от алкогольной болезни происходит по ряду причин, включая давление со стороны сверстников и отрицание наличия заболевания. Интересно, что страдающие алкогольной зависимостью женщины гораздо реже обращаются за лечением алкоголизма, чем мужчины .
Женщины не только сталкиваются со многими  социальнымип репятствиями при получении  наркологичской медицинской помощи. Сами они обращаются за лечением алкогольной болезни вне специализированных лечебных учреждений, таких как амбулаторные центры наркологической помощи.
У женщин больше барьеров на пути к лечению алкоголизма, чем у мужчин. И они реже обращаются за лечением алкоголизма  в амбулаторные учреждении, и с большей вероятностью обращаются за лечением к врачу общей практики или неропатологу от депрессии или усталости.
Если вы  в Саратове или Энгельсе  знаете  близкого человека, страдающего зависимостью от спиртного, обратитесь в Центр лечения алкоголизма на Чернышевской 60/62, для записи звоните по телефонам24-89-90, 93-93-90. Мы применяем лучшие методики лечения и получаем высокие результаты избавления от алкогольной болезни. Центр лечения алкоголизма в Саратове  имеет более чем 31-летний опыт диагностики и лечения алкоголизма.

Комментариев нет:

Отправка комментария