Лечение алкоголизма в Саратове электростимуляцией


Лечение алкогольной зависимости церебральной электростимуляцией

Лечение алкоголизма церебральная электростимуляция, предложенной в результате  предварительных исследований по анестезии микротоками  в семидесятых годах, состоит из применения пульсирующего тока малой интенсивности (обычно менее 1 мА и ниже порога восприятия) через кожные покровы на голове.
В нашем центре лечения алкоголизма в Саратове широко используется транскраниальная электростимуляция (ТЭС). Результаты хорошие. Для записи звоните по тел. В Саратове 24-89-90, 93-93-90
Заключения о биологической эффективности (нейрохимические, гормональные и ЭЭГ-изменения)  доказаны лабораторными исследованиями. Клиническая эффективности ( влияние на такие показатели как тревожность, депрессия, когнитивные функции у алкоголиков) основывается на контролируемых данных. Контролируемое исследование лечения алкогольной абстиненции было положительным. В цитириумом здесь двойном слепом контролируемом исследовании сравнивалась  активная электростимуляция для лечения алкоголизма  с плацебо стимуляцией у 68 мужчин с алкогольной зависимостью. За 4 недели лечени алкогольной зависимости в основной группе дало  значительное улучшение  в большинстве аспектов.  В группе активного лечения  акогольной зависимости наблюдалось значительное уменьшение объема  потребления алкоголя А также оптимизация двух психологических показателей: депрессии и индекса симптомов стресса, что важно для лечения алкоголизма.

Комментариев нет:

Отправка комментария