Лечения алкоголизма центральными миорелаксантами существенно подавляет тягу к спиртному

Центральные миорелаксанты в лечении алкогольной зависимости

Лечение алкоголизма связано с необходимостью менять поведенческие факторы у пациентов. Это непросто. Люди, которые не зависимы от алкоголя, просто не понимают, сколько стимулов употребить  алкоголь встречается в повседневной жизни. Они буквально повсюду: реклама алкоголя размещается на рекламных щитах, вокруг спортивных площадок, в газетах и ​​журналах. Повсюду люди пьют в телешоу в барах и закусочных.  Практически каждый раз после работы, вечером или в выходные дни  отдых включает в себя алкоголь.
Зависимый от алкоголя мозг постоянно сканирует окружающую среду, постоянно думает об алкоголе и всегда планирует, как поддерживать зависимость «накормленной». В ходе лечения алкоголизма сопротивление требует огромной умственной энергии и постоянной силы воли, чтобы противостоять непрестанным требованиям алкогольной зависимости.
Пациенты отмечают, что самое необычное в лечении центральными миорелаксантами - это то, что оно мешает им думать об алкоголе. Их мозг ведет себя в ходе такого лечения алкоголизма как мозг без алкогольной зависимости.

Комментариев нет:

Отправить комментарий