Лечение алкоголизма, стационарное и амбулаторное

Лечение алкоголизма в стационаре и амбулаторно. Что выбрать?

Лечение алкоголизма в стационарных условиях государственных учреждений проводится в наркологических отделениях психиатрических стационаров или в специализированных наркологических больницах. Лечение алкогольной зависимости здесь обычно бесплатное. Определенный плюс – в условиях такого стационара «тормознуть» больного его долгом алкогольном забеге (когда он пьет два и три месяца без перерыва) удается практически всегда.

Ну а пока находится в больнице в состоянии трезвости, хотя и под воздействием нейролептиков и прчих психотропных препаратов , пациент сможет задуматься о перспективах своей дальнейшей жизни.
Все мы понимаем, что комфортные условия лечения алкоголизма  государственные учреждения пока что предоставить не могут. Имеется в виду состояние мест общего пользования, палат, количество пациентов в палате. Также в таких местах часто пациент сталкивается с прошедшими огонь и воду  алкоголиками, в реальности не желающими лечиться.  Вне всякого сомнения, они будут отрицательно влиять на госпитализированного больного. Другой вопрос  - бесплатное лечение алкоголизма означает постановку на наркологический учет. Довольно-таки надолго.
Частные анонимные наркологические стационары предоставят квалифицированную помощь и хороший уровень комфорта. Однако, их услуги выльются в круглую сумму. При этом гарантий успешного лечения алкоголизма никто дать не может – очень многое зависит от желания пациента бросить пить.
Амбулаторное лечение  анонимная терапия часто представляется при хорошей мотивации более предпочтительной. В частном наркологическом центре по доступной цене (тел. в Саратове 93-93-90) без постановки на учет будет проведено эффективное лечение алкоголизма.


Комментариев нет:

Отправить комментарий