Лечение алкоголизма с помощью лаврового листа

Народный "лавровый" метод лечения алкогольной зависимости


Лечение алкоголизма лекарственными растениями может рассматриваться только как часть комплексного лечения. Проводиться эта фитотерапия может только под наблюдением врача-нарколога. Всем известно, что листья лавра сами по себе в свежем или сушеном виде богаты микроэлементами и полезными биоорганическими соединениями, в частности витаминами.
Лавр для лечения алкоголизма используют в виде отвара. Его получают следующим образом: в 200 мл чистой воды прибавляют примерно 8 гр лавровых листьев . Затем медленно кипятят в течение 30 минут на пламени средней интенсивности. Охлаждают. Пациенту дают пить по 50 мл перед едой. Дозировка отвара – не более 200 мл в день.
Также для лечения алкоголизма можно изготовить настой лавра. Для этого листья лавра отмывают холодной волой. 7-8 листков лавра среднего размера помещают в термос,, доливают 400 мл кипятка. Дают настояться в течение трех часов. Затем принимают по три столовые ложки 3-4 дня перед каждым приемом пищи. Далее следуют две недели перерыва , затем нужно повторить курс такого лечения алкоголизма.

Комментариев нет:

Отправить комментарий