Лечение алкоголизма в Саратове. Два верных шага


Лечение алкоголизма в Саратове – надежный алгоритм действий.

Во-первых, если близкий человек, страдающий алкоголизмом,  находится «в алкогольном угаре», то есть, в запое – звоните по телефону в Саратове 24-89-90 круглосуточно.
 Но не всякая «капельница», даже и поставленная врачом или медицинской сестрой, прервет запой. Кроме капельницы, для лечения алкоголизма в Саратове  врач нарколог вводит самые различные  препараты: оказывающие нормализующее действие на центральную нервную систему больного, нормализующие окислительно-восстановительные процессы в клетках сердца, печени, поджелудочной железы.  Оказывать помощь должен обязательно врач-нарколог. И обладающий  солидным стажем работы: по крайне мере от пяти лет. Врач скорой помощи, врач-терапевт для эффективного прерывания запоя необходимыми знаниями не обладают. Как говорится, «кто на что учился». Все врачи-наркологи нашего Центра нашего Центра лечения алкоголизма в Саратове «Здравомед» обладают и специализацией по наркологии, и необходимым опытом.
При обращении (работаем круглосуточно) в нашу клинику лечения алкоголизма Вам сообщают итоговую (без дополнительных «накруток»!) стоимость вызова нарколога на дом
Во-вторых: для закрепления режима трезвости при лечении алкоголизма в Саратове Вам также понадобится помощь опытного врача-нарколога.
Врачи других специальностей – гомеопаты, рефлексотерапевты и т.д.  профессионально решить вопрос не могут (нет нужной квалификации для лечения алкоголизма как очень сложной задачи).
Не поможет в полной мере помочь  в одиночку и психолог, даже опытный (он вообще не врач) и решает именно сопутствующие психологические проблемы ( это важно, но недостаточно, чтобы обойтись без нарколога).
Совсем не относится к лечению алкоголизма в Саратове обращение к колдунам, магам, экстрасенсам, «бабушкам» и «народным целителям». Вы же аппендицит, даже без осложнений, у них не лечите? Его вылечить проще чем алкоголизм, но тоже нужен врач соответствующей специальности (хирург), а не «целитель» .
Итак, лечение алкоголизма в Саратове должно проводится в лицензированном Центре врачом наркологом.



Комментариев нет:

Отправить комментарий