Как бросить курить

курил бросил 4Бросить курить раз и навсегда! 

Как бросить курить? Эффективное лечение никотиновой зависимости.

Будет ли психически здоровый человек по доброй воле принимать внутрь сильный  канцероген бензпирен, формальдегид, синильную кислоту, радиоактивные соединения, такие как полоний 210, соли тяжелых металлов ртути, никеля, кадмия, стронция, свинца, хрома? Конечно, нет. А вот курильщик регулярно вдыхает этот смертоносный коктейль и еще платит за это деньги. Объяснимо ли это?

Способов избавления от курения, лечения никотиновой зависимости предлагается много. Самостоятельно, когда человек уверенно отвечает – курил бросил, это удается далеко не всем. При этом отказ от курения у заядлого курильщика не может позиционироваться как легкий способ бросить курить. Многие задают вопросы о том, как я не буду курить, какие есть способы не курить, помогают ли табекс, никоретте, книга Карра бросить курить легкий способ, электронная сигарета, кодирование от курения (в народе кодировка от курения)? Каждому курильщику, осознавшему пагубность своей привычки, необходимо знать, что бросать курить лучше всего с помощью врача-нарколога, профессионала по борьбе с табачной зависимостью. Только опытный специалист по работе с зависимостями, каким и является врач-нарколог, может правильно и точно оценить характер и степень зависимости от никотина и провести адекватное индивидуализированное лечение табакокурения.

В своем центре мы используем новые методики интегральной медицины, позволяющие ликвидировать как психологический, так и физический компоненты никотиновой зависимости, следовательно, быстро осуществить полный отказ от курения. Прежде всего, осуществляется направленное мощное антитабачное суггестивное воздействие. Второй важный компонент - индивидуальная работа с мотивацией пациента, укрепляющая  его собственное желание бросить курить.
И только как дополнение, потому что одной рефлексотерапии лазером или иглами без предшествующих компонентов лечения часто бывает недостаточно, - воздействие на биологически активные точки ушной раковины микротоками, мини-иглами или лазером.
Комбинированное лечение табакокурения проводится за один сеанс комплексной антиникотиновой терапии «Блок». Лечебное воздействие осуществляется сразу по нескольким направлениям, что дает максимальный эффект. Перед сеансом врач-специалист по лечению табачной зависимости, кандидат медицинских наук, доцент проанализирует особенности именно вашего случая, оценит как повлияло курение на состояние всего организма и подготовит вас к проведению сеанса терапии «Блок» по избавлению от табачной зависимости.

Мы помогаем бросить курить раз и навсегда всем пациентам, независимо от стажа курения и количества выкуриваемых в день сигарет. У тех, кто не один раз и безуспешно пытался бросить курить самостоятельно мы также добиваемся хороших результатов.

Задайте себе вопросы: 
лечение курения

Я хочу жить намного дольше?

Я хочу улучшить качество своей жизни?

Я хочу улучшить здоровье своих близких?


Если ваш ответ: «ДА», обращайтесь к нам!



АНОНИМНОЕ ЛЕЧЕНИЕ ПРОВОДЯТ ОПЫТНЫЕ
ВРАЧИ-СПЕЦИАЛИСТЫ ПО ЛЕЧЕНИЮ ТАБАЧНОЙ ЗАВИСИМОСТИ, кандидаты медицинских наук
Телефон в Саратове:

8(8452)93-93-90