Кодирование как составная часть интегральной терапии алкогольной зависимости


Новейшие научные исследования убедительно доказали, что в основе болезненного пристрастия к спиртному лежат биохимические и физиологические нарушения работы ряда центров головного мозга.



Важнейшим из проявлений этих нарушений является выраженное болезненное влечение к алкоголю («тяга» к спиртному), которое не позволяет человеку, страдающему алкоголизмом, самостоятельно прекратить его употребление.

Многолетняя наркологическая практика показывает, что главной целью лечения алкогольной зависимости должно быть устранение нейрофизиологических нарушений и, следовательно, тяги к алкоголю.
Эту задачу успешно решает метод интегральной терапии алкогольной зависимости, применяемый в нашем Центре с 1988 года. Лечение проводится с применением новейшей медицинской аппаратуры, оказывающей блокирующее воздействие на влечение к спиртному. 
Сочетание высокой эффективности с отсутствием побочных эффектов и осложнений подтверждает правильность выбора нашего метода интегральной терапии.

Проводимый в рамках лечения алкоголизма комплекс лечебных процедур быстро устраняет симптомы зависимости и, прежде всего, тягу к алкоголю, что позволяет пациентам отказаться от пагубной привычки. Кроме того, лечение способствует улучшению функции внутренних органов наиболее подверженных токсическому действию алкоголя (так называемых «органов-мишеней»): сердца, печени, поджелудочной железы.

ЛЕЧЕНИЕ ПРОВОДЯТ ОПЫТНЫЕ ВРАЧИ-НАРКОЛОГИ, кандидаты медицинских наук Записывайтесь по телефону регистратуры в Саратове 8(8452)93-93-90 

Tags: выведение из запоя лечение алкоголизма кодирование от алкоголизма вывод из запоя алкогольная зависимость как прервать запой помощь при алкоголизме запои алкоголизм алкоголизм вывод из запоя кодирование от запоев, алкогольный запой

Комментариев нет:

Отправка комментария